Меню

Каталог

Новости 11.09.2017

Антивибрационная подводка PROFACTOR®

Компания PROFACTOR Armaturen GmbH представляет новое поколение товаров - антивибрационная подводка, которая служит для подключения насосов, накопительных резервуаров, водонагревателей, систем очистки воды и прочих систем, требующих большого протока жидкости.

Разрабатывая и запуская в производство антивибрационную подводку PROFACTOR Armaturen GmbH большое внимание уделил обеспечению безопасности товара в ходе эксплуатации, его прочности и долговечности. Продукция прошла серию испытаний в специализированных лабораториях, её проверяли на профессиональных стендах в условиях повышенных физических нагрузок. С учётом показателей, полученных после испытаний, в подводку были внесены некоторые усовершенствования, значительно повысившие качество товара и его эксплуатационные характеристики.

Антивибрационная подводка PROFACTOR® может применяться для подключения насосов к гидроаккумулятору в бытовых системах водоснабжения. Гибкость шланга позволяет снизить уровень вибраций, передаваемых от насоса к магистрали, благодаря чему такая подводка именуется антивибрационной.

Конструктивные характеристики и применяемые в производстве материалы делают подводку для насосов PROFACTOR® одним из лучших товаров в данном сегменте. Так, например, гибкий внутренний шланг выполнен из эластичного материала EPDM, армирующая внешняя оплетка и обжим изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (10 нитей – 0.2 мм). Соединительные элементы производятся из нержавеющей стали и латуни марки CW617N.

Отметим, что для удобства эксплуатации концевые фитинги антивибрационной подводки PROFACTOR® имеют прямое или угловое подключение с присоединительным размером 1".

Технические особенности:

  • Рабочее давление - 10 бар.
  • Максимальная температура рабочей среды - до 110°С.
  • Пропускная способность при давлении 3 бара - 220 л/мин.
  • Внешний диаметр - 26 мм.

Благодарим за сотрудничество.

Пресс-служба компания PROFACTOR Armaturen GmbH

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.